RED - WORLD

Объявление

Регистрируемся ))) Набираем сообщения ))) Скачиваем ))) Обмениваемся информацией)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED - WORLD » Юмор » Смс приколы (sms-приколы)

Смс приколы (sms-приколы)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.

Отправлять парню: Поздравляем! Ваша анкета удачно размещена на сайте gay.ru! Вы обязательно найдете свою голубую половинку! Ждать осталось недолго! /gay.ru

Твои глаза на солнце так похожи,
На ограненный дорогой алмаз...
Ни на одной знакомой роже
Я не видал подобных глаз!

При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение.

С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики.

Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не @БЕТ.

Ваш баланс исчерпан, вы автоматически переводитесь с тарифа пиздабол на тариф допизделись! Мы блокируем Вашу сим-карту, и Ваша предоплата нас не ебет!

Кто хочет стать миллионеромшш Может сыграем
ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты:
- стукач
- зануда
- много тупишь...
50/50 звонок другуш ПОЗВОНш МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВшЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

У меня не стоит... твоя роза в стакане, у меня не течет... из под крана вода, я б тебе засадил... всю алллею цветами, если б ты мне дала тех цветов семена.

Перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка.

Нет, это не признание, Совсем не обещание... Sms-ка - только и всего, Узнай, попробуй от кого.

Я беру его в ротик, сжимаю губами. Мой милый, хороший, ты твердый как камень! Люблю тебя часто я брать за конец... Ведь сладкий ты очень, мой леденец!

Некоторые делают ЭТО правой рукой, некоторые делают ЭТО левой рукой, а я делаю ЭТО двумя руками... пишу тебе СМС.

Петя, ты вчера у меня свой пакет травки забыл! Гера.

Ваш счет на звонок в службу секс по телефону составил $26. Звоните еще. Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!

Мне бы хотелось... ну чтобы ты и я... нучтобы мы наедине... и чтобы никтоне знал... в тайне ото всех... Мы могли бы смотреть мультики!

В твоем телефоне заложена БОМБА, она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где, и когда мы встретимся.

У меня болит живот,
Значит кто-то там живет.
Если это не глисты,
Значит, это сделал ты.

Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить! Жаба.

Ваша сексуальная нездержанность
блокирует сигнал мобильного
телефона.Срочно займитесь сексом,
а то с вашего счёта будет
снято 100 рублей

0

2

Я хочу сказать тебе 3 слова... Я хочу есть!!!

Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА, я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.

Просто.. я слишком много знаю.. меня пора убить! Приезжай.

Полюбила я пингвина, не всего, а половину - половину нижнюю - яркую, подвижную!!!

Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - кушать ХОЧУ!

0

Вы здесь » RED - WORLD » Юмор » Смс приколы (sms-приколы)